Kegiatan Pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah tahun 2019

Dalam rangka mengikuti kegiatan Pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah / Pra-MPLS, dihimbau kepada seluruh Peserta Didik yang diterima di SMA Negeri 2 Balige Tahun Pembelajaran 2019/2020 supaya hadir pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 06 Juli 2019
Pukul : 07.30 WIB
Tempat : Lapangan Upacara SMAN 2 Balige
Pakaian :

• Baju kaos warna putih lengan panjang atau pendek berkerah
  • Celana training sport
  • Sepatu olahraga
  • Potongan rambut sesuai dengan petunjuk di Papan Pengumuman Sekolah

Membawa Angket yang sudah diisi, format hasil wawancara, air minum secukupnya, serta peralatan dengan ketentuan terlampir.

Demikian kami sampaikan pengumuman ini. Atas perhatian dan kehadirannya kami sampaikan terimakasih.

Balige, 01 Juli 2019
Ketua Panitia PPDB